Del conocimiento histórico al conocimiento escolar. Planificación docente para la enseñanza de historia y ciencias sociales - Castañeda Meneses, Marta (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (Páginas 289-313)