El costo social de la república : los trabajadores de los sistemas defensivos de Cartagena de Indias, 1750-1850 - Solano D., Sergio Paolo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (Páginas 243-287)