Jóvenes conscriptos argentinos en tres espacios de movilización militar, década de los años setenta - Di Renzo, Cristian Andrés; Mosiewicki, Francisco Ezequiel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (Páginas 149-175)