Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza - Alvarez Meneses, Tannia; Gamba Niño, Jorge Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1archivo de imagen)