Ruta gastronómica del amasijo y el embutido boyacense del Corredor Central Ventaquemada - Iza
1 recurso en línea (1archivo de imagen)
Main Authors: | Alvarez Meneses, Tannia, Gamba Niño, Jorge Enrique |
---|---|
Other Authors: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Format: | Informe de investigación |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2810 |
- Similar Items
-
Plan de negocios para la Agencia de Viajes Online “Colombian Routes”
by: Cabrejo Fonseca, Leidy Nataly, et al.
Published: (2019) -
Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
by: Cárdenas Angarita, Gina Elizett, et al.
Published: (2019) -
El Valle de Tenza como destino de turismo de naturaleza en Boyacá, validación desde la metodología de Procolombia
by: Blanco Amaya, Jhon Anderson
Published: (2018) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
by: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Published: (2018) -
Formulación politica pública de turismo sostenible para el municipio de Iza Boyacá
by: Salamanca Sánchez, Ana María
Published: (2017)