Guía metodológica para el Estudio de Impactos Ambientales (ESIA) en proyectos agrícolas - Soto Gómez, Diana Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (79 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.