Fortalecimiento del área técnica y de mercados a unidades productivas de gulupa (Passiflora edulis Sims) en el municipio de Duitama bajo el enfoque de cadena de valor - Agudelo Merchán, Laura Catalina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (70 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.