Modelo de negocio sostenible para el agregado de valor a frutos silvestres de agraz aplicando recubrimientos comestibles - Macías Rodríguez, Ludvin Harvey; Gómez Montenegro, Wendy Vanessa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (80 páginas) : ilustraciones color, tablas.