Agregado de valor a frutos silvestres de agraz a través de la aplicación de recubrimientos comestibles a base de almidones de papas andinas - Cardozo Becerra, Julián Ricardo; Puerto Torres, Roxana Lucero (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (73 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.