Las estrellas son negras de Arnoldo Palacios : la conformación del sujeto subalternizado, el surgimiento y emancipación del «héroe negro» decolonial - Rojas Camargo, Derly Juliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (122 páginas).