La palabra como transformadora del mundo : propuesta pedagógica para el fortalecimiento del pensamiento crítico por medio de la lectura literaria en zonas rurales de la ciudad de Sogamoso - Nausa Medina, Pablo Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (101 páginas). ilustraciones color.