Una experiencia de promoción de la lectura literaria en el grado noveno de la Institución Educativa Técnica Rafael Uribe de Toca - Dueñas Contreras, Martha Consuelo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (112 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.