Patrimonio Incómodo. Representación y memoria de la Penitenciaría de Tunja en el siglo XX - Manrique Moreno, Nidia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 4 anexos de video) : imágenes.