Test estandarizados y sus resultados en la Licenciatura en Educación Básica - Chacón Benavides, José Antonio; Moreno Pinzón, Israel Alfonso; Fonseca Correa, Luis Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 71-82)