Didáctica de la lengua castellana y el modelo Park y Oliver en la práctica docente - López Valiente, Erika Johana; Rodríguez Rivera, Leidy Rosario; Gutiérrez Caro, Luz Andrea; Pérez Rincón, Adriana María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 41-55).