Impacto y significado del proyecto pedagógico integrador de áreas III : artes plásticas - Grande Núñez, Carlos Enrique; Aragón Bueno, María Gracia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 30-39).