Los proyectos pedagógicos integradores de áreas, como estrategia para la interdisciplinariedad - Rodríguez Ochoa, Dilsa Yamile (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 9-15).