Influencia de las dimensiones de las ramas de árboles forrajeros en el aprovechamiento por rumiantes - Santana Pérez, Angel Arturo; Borrás Sandoval, Luis Miguel; Cheng, Long; Verdecia Acosta, Danis Manuel; Iglesias Gómez, Jesús Manuel; Vega Albi, Ana Mercedes; Ramírez de la Ribera, Jorge Luis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 25-38)