Dinámica sociecológica de una comunidad de campesinos de la vereda San Luis, Barrancabermeja - Quintero Cardozo, Jesús; Patiño Núñez, Adriana; Riva, Henrique; Torres Angulo, Kelly Cristina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 61-73)