Carbono almacenado en estrato arbóreo de sistemas ganaderos y naturales del municipio de Albania, Caquetá, Colombia - Rojas Vargas, Erika Paola; Silva Agudelo, Edgar Daniel; Guillén Motta, Ana Yiceth; Motta Delgado, Pablo Andrés; Herrera Valencia, Wilmer (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 35-46).