Análisis económico de la producción de berenjena (Solanum melongena L.) en dos zonas productoras del Caribe colombiano: Sabanas de Sucre y Valle del Sinú en Córdoba - Martínez Reina, Antonio María; Tordecilla Zumaqué, Lilibet; Grandett Martínez, Liliana María; Rodríguez Pinto, María del Valle; Cordero Cordero, Carina Cecilia; Orozco Guerrero, Alfonso Rafael; Silva Acosta, Gabriel Ernesto; Romero Ferrer, Jorge Luis; Correa Alvarez, Ender Manuel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 17-34).