Evaluación del aumento de peso en lechones durante la lactancia en parideras tecnificadas y tradicionales - García Aguirre, María Johana; Villa Ramírez, Rigoberto; Hurtado Villegas, Jaime (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 7-16)