Construcción discursiva del ethos en la telenovela costumbrista colombiana - Bustamante Vélez, Blanca Lucía (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (227 páginas) : ilustraciones color, figuras, cuadros.