Allelopathic effects of jack bean leaf aqueous extract on safflower cultures - Seabra Junior, Edward; Dal Pozzo, Daniel Marcos; Feiden, Armin; Ferreira Santos, Reinaldo; Kazue Tokura, Luciene (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 435-440) : ilustraciones color.