Influencia de la zeolita en la emisión de óxido nitroso y uso eficiente de nutrientes en maíz dulce - Martínez Herrera, Claudia; Puentes Páramo, Yina Jazbleidi; Menjivar Flores, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 416-424) : ilustraciones color.