Diversidad genética de moringa oleifera Lam. en el Nororiente Colombiano utilizando marcadores RAMs - Chaves Bedoya, Giovanni; Galvis Pérez, Zaida Lorena; Ortiz Rojas, Luz Yineth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 408-415) : ilustraciones color.