En búsqueda de una alternativa de manejo del camanduleo de la papa ocasionada por Spongospora subterranea - Mesa Quijano, Paula Elisabeth; García Domínguez, Celsa; Cotes Prado, Alba Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 378-386) : ilustraciones color.