Caracterização físico-química de alho ‘BRS Hozan’ e ‘Roxo Pérola de Caçador’ em função do tempo de armazenamento - Bessa, Antonia Tamires Monteiro; Araújo Rangel Lopes, Welder de; Dos Prazeres da Silva, Otaciana María; Lima, Mayky Francley Pereira de; Oliveira, Pedro Ramon Holanda de; Sousa, Hiago Costa De; Aguiar, Adriano Fontes; Negreiros, Maria Zuleide de (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 359-367) : ilustraciones color.