Efecto de diferentes láminas de riego en el crecimiento y desarrollo de cebolla de bulbo (Allium cepa L.) - Alvarez Herrera, Javier Giovanni; Alvarado Sanabria, Oscar Humberto; Suesca Ochoa, Freddy Alonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 359-367) : ilustraciones color.