Absorción de N, P, K, Ca y Mg en cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) bajo sistema hidropónico - Barraza, Fernando Vicente (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 343-350) : ilustraciones color.