Importancia y caracterización de frutales criollos en dos comunidades de Tuxpan, Veracruz - Lema F., Paulina; Pérez Olvera, María Antonia; Martínez D., María Teresa; Navarro Garza, Hermilio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 306-313) : ilustraciones color.