¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil? - Orjuela Castro, Javier Arturo; Morales Aguilar, Fredy Santiago; Mejía Flórez, Laura Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 294-305) : ilustraciones color.