Edible coating in the post-harvest conservation of endemic mangaba - Silva Siqueira, Ana Paula; Iachinski Melo, Maria Eduarda; Oliveira Bonifácio, Felipe de; Urzêda Nunes de Melo, Leonardo José; Silva Tizzo, Lucas; Barbosa de Souza, Eli Regina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 286-293) : ilustraciones color.