Distribución espacial del riesgo potencial de marchitamiento del aguacate causado por Phytophthora cinnamomi en la subregión de Montes de María, Colombia - Osorio Almanza, Lorena; Burbano Figueroa, Oscar; Arcila Cardona, Angela María; Vásquez B., Ana Milena; Carrascal Pérez, Francisco; Romero F., Jorge (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 273-285) : ilustraciones color.