Efecto de la salinidad sobre el crecimiento vegetativo de plantas de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth.) micorrizadas y sin micorrizar - Cardona, William Andrés; Gutiérrez Díaz, Joan Sebastián; Monsalve Camacho, Oscar Iván; Bonilla Correa, Carmen Rosa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 253-266) : ilustraciones color.