Uso de LEDs na multiplicação in vitro de três cultivares de bananeira - Gomes da Rocha, Paulo Sérgio; Pedroso de Oliveira, Roberto; Bueno Scivittaro, Walkyria; Mosele, Sergio Henrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 247-252) : ilustraciones color.