Fruit growth and fruit drop in banana passion fruit plants (Passiflora tripartita var. mollissima) - Casierra Posada, Fanor; Lancheros Olmos, Jhonattan; Cutler, Joseph (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 237-246) : ilustraciones color.