Aspectos fisiológicos y de aprovechamiento de Acacia mangium Willd. Una revisión - Reyes M., Giovanni; Carmona Gutierrez, Sandra Lorena; Fernández, María Elena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 244-253).