Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia - Agudelo Castañeda, Genaro Andrés; Cadena Torres, Jorge; Almanza Merchán, Pedro José; Pinzón Sandoval, Elberth Hernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 223-232).