Efecto de la colchicina sobre la morfología foliar y los estomas de Kalanchoe daigremontiana Raym.-Hamet & H.Perrier (Crassulaceae) - Salazar Mercado, Seir Antonio; Valderrama R., Guillermo Javier; Quintero Caleño, Jesús David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 212-222).