Efecto del nitrógeno y el potasio sobre el intercambio gaseoso y la distribución de biomasa en albahaca (Ocimum basillicum L.) - Combatt Cabellero, Enrique Miguel; Pérez Polo, Dairo Javier; Jarma Orozco, Alfredo de Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 192-201).