APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Fonseca López, D. A., Saavedra Montañéz, G. F., & Rodríguez Molano, C. E. (2019). Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Fonseca López, Dania Alejandra, Gabriel Fernando Saavedra Montañéz, এবং Carlos Eduardo Rodríguez Molano. Elaboración De Un Alimento Para Ganado Bovino a Base De Zanahoria (Daucus Carota L.) Mediante Fermentación En Estado Sólido Como Una Alternativa Ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Fonseca López, Dania Alejandra, et al. Elaboración De Un Alimento Para Ganado Bovino a Base De Zanahoria (Daucus Carota L.) Mediante Fermentación En Estado Sólido Como Una Alternativa Ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.