Fonseca López, D. A., Saavedra Montañéz, G. F., & Rodríguez Molano, C. E. (2019). Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Citace podle Chicago (17th ed.)Fonseca López, Dania Alejandra, Gabriel Fernando Saavedra Montañéz, a Carlos Eduardo Rodríguez Molano. Elaboración De Un Alimento Para Ganado Bovino a Base De Zanahoria (Daucus Carota L.) Mediante Fermentación En Estado Sólido Como Una Alternativa Ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.
Citace podle MLA (9th ed.)Fonseca López, Dania Alejandra, et al. Elaboración De Un Alimento Para Ganado Bovino a Base De Zanahoria (Daucus Carota L.) Mediante Fermentación En Estado Sólido Como Una Alternativa Ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.