Цитирование APA (7-е изд.)

Fonseca López, D. A., Saavedra Montañéz, G. F., & Rodríguez Molano, C. E. (2019). Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Fonseca López, Dania Alejandra, Gabriel Fernando Saavedra Montañéz, и Carlos Eduardo Rodríguez Molano. Elaboración De Un Alimento Para Ganado Bovino a Base De Zanahoria (Daucus Carota L.) Mediante Fermentación En Estado Sólido Como Una Alternativa Ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.

Цитирование MLA (9-е изд.)

Fonseca López, Dania Alejandra, et al. Elaboración De Un Alimento Para Ganado Bovino a Base De Zanahoria (Daucus Carota L.) Mediante Fermentación En Estado Sólido Como Una Alternativa Ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.