Fonseca López, D. A., Saavedra Montañéz, G. F., & Rodríguez Molano, C. E. (2019). Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
芝加哥风格引文Fonseca López, Dania Alejandra, Gabriel Fernando Saavedra Montañéz, 与 Carlos Eduardo Rodríguez Molano. Elaboración De Un Alimento Para Ganado Bovino a Base De Zanahoria (Daucus Carota L.) Mediante Fermentación En Estado Sólido Como Una Alternativa Ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.
MLA引文Fonseca López, Dania Alejandra, et al. Elaboración De Un Alimento Para Ganado Bovino a Base De Zanahoria (Daucus Carota L.) Mediante Fermentación En Estado Sólido Como Una Alternativa Ecoeficiente. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019.