Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente - Fonseca López, Dania Alejandra; Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando; Rodríguez Molano, Carlos Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 175-182).