Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
1 recurso en línea (páginas 175-182).
Auteurs principaux: | Fonseca López, Dania Alejandra, Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2882 |
- Documents similaires
-
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
par: Díaz Monroy, Byron, et autres
Publié: (2018) -
Água tratada magneticamente para irrigação: efeitos na produção e eficiência do uso da água na cultura da cenoura (Daucus carota L.)
par: Ferrari Putti, Fernando, et autres
Publié: (2019) -
Food preparation for carrot-based cattle (Daucus carota L.) using solid state fermentation for an eco-efficient alternative
par: Fonseca-López, Diana, et autres
Publié: (2018) -
Macronutrient absorption curves of carrot in the high tropics
par: Fernández-Pérez, Carlos Julio, et autres
Publié: (2023) -
Growth and yield of carrot inoculated with Bacillus subtilis and Pseudomonas fluorescens
par: França, Ana Rosa da Silva, et autres
Publié: (2020)