Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
1 recurso en línea (páginas 175-182).
Main Authors: | Fonseca López, Dania Alejandra, Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
格式: | Artículo de revista |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2882 |
- 相似书籍
-
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
由: Díaz Monroy, Byron, et al.
出版: (2018) -
Água tratada magneticamente para irrigação: efeitos na produção e eficiência do uso da água na cultura da cenoura (Daucus carota L.)
由: Ferrari Putti, Fernando, et al.
出版: (2019) -
Food preparation for carrot-based cattle (Daucus carota L.) using solid state fermentation for an eco-efficient alternative
由: Fonseca-López, Diana, et al.
出版: (2018) -
Macronutrient absorption curves of carrot in the high tropics
由: Fernández-Pérez, Carlos Julio, et al.
出版: (2023) -
Growth and yield of carrot inoculated with Bacillus subtilis and Pseudomonas fluorescens
由: França, Ana Rosa da Silva, et al.
出版: (2020)