Residuos de plaguicidas organofosforados en la cadena productiva del brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) en Colombia: aproximación a un perfil de riesgo - Rey Rodríguez, Javier Francisco; Otálvaro Alvarez, Angela María; Chaparro González, María Patricia; Prieto Contreras, Lena; López Molinello, Alfredo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 156-165).