Eficacia de insecticidas botánicos sobre Myzus persicae (Sulzer) y Aphis gossypii (Clover) (Hemiptera: Aphidiae) en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) bajo cubierta - Castresana, Jorge Eduardo; Puhl, Laura (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (páginas 136-146).